+7(863)279-96-31
+7(863)279-96-37
info@video-point.ru

Видеонаблюдение в офисе

Наша компания предлагает установку офисного видеонаблюдения в Ростове-на-Дону в соответствии с вашими потребностями. Видеонаблюдение в офисе решает целый ряд сложных задач:

1) Рост безопасности в офисном помещении;
2) контроль над эффективностью офисных сотрудников;
3) предотвращение утечки офисной информации;
4) помощь в случае нештатных ситуаций.

Мы предлагаем услуги офисного видеонаблюдения, предоставляя все нужное оборудование, монтаж системы и ее настройку. По классу оборудования и собственным функциям похоже на квартирное и магазинное видеонаблюдение. . Все напрямую зависит от той цели, которую вы перед собой поставите.

Камеры видеонаблюдения в рамках скрытых систем могут монтироваться в датчики объема или противопожарные датчики. Но к сожалению это незаконно, и страдает от уголовной ответственности как организация, осуществляющая монтаж, так и клиент-потребитель. Если вы предпочитаете традиционный вариант монтажа, то в офисе можно установить купольную видеокамеру (на стене или на потолке), что достаточно эстетично смотрится во многих помещениях.

Мы можем установить систему офисного наблюдения как в ходе ремонта офисного помещения, так и после ремонта, в ночное, нерабочее время. Офисное видеонаблюдение не должно стоить дорого – как правило, нет никакого смысла приобретать дорогостоящее профессиональное оборудование – вполне достаточно техники эконом-класса или среднего класса. Аналоговые видеокамеры с разрешением 600-700 ТВЛ сейчас достаточно доступны и отлично справляются с поставленной задачей.

К примеру, рядом с офисом есть парковка, контролируемая с помощью шлагбаума. Охранник сидит в отдельной комнате и поднимает шлагбаум, когда к нему подъезжает легковое авто. Для решения подобной задачи вполне достаточно дешевой и простой системы видеонаблюдения. Подойдёт любая аналоговая камера с вариофокальным объективом, чтобы настроить камеру точно на номера проезжающих машин. По этой причине нужно четко понимать ту задачу, которое вы ставите перед собой.

Офисное видеонаблюдение можно организовать при помощи Интернета, обеспечив удаленный офисный мониторинг. Офисная система контроля подключается к сети Интернет, а доступ к ней ограничивается.  Подключение производится либо через 3g модем, либо через существующую сеть. Для обоих случаем крайне желательно наличие статического адреса, потому что используя DynDNS и аналоги, Вы в любой момент можете потерять контроль надо доменным именем. После окончательной настройки, тем сотрудникам, у которых есть права на удаленный мониторинг, не составит никакого труда осуществить удаленный просмотр через глобальную сеть.

Comments are closed.